20:58 

Korvin_Blackwood
Haunted Master
Вот так всегда: вроде столько всего хотел написать сюда, а когда добрался до компа и сел за клавиатуру - уже и непонятно что писать, слова, что были в голове и складывались в текст куда-то ушли.
Может и не велика потеря, учитывая что это должен был быть пост нытья. Хоть и... Немного не такого, как у меня обычно бывает. Более глубокого и искреннего наверное. Вот вроде ничего плохого особо и не происходит, но мне жутко тоскливо, одиноко. И я просто не могу взглянуть на свою жизнь иначе, заставить себя бороться, что-то менять, становиться лучше... Я не могу поверить что подобные мои действия могут увенчаться успехом, что я могу изменить свою жизнь к лучшему. И я никак не пойму откуда же мне взять силы, веру в себя.
А ещё глупые надежды... Особенно живучие, которые беспричинно возрождаются - худшие из них. Ведь они лишь снова и снова приносят боль разочарования.
Где-то в мыслях были мысли с обидой на социум, на типичные гендерные роли. Мысль о том что я всегда был плаксой, слабым и совершенно неподходящим для традиционной мужской гендерной роли. А кто может полюбить столь немужественного человека, родившегося мужчиной?
Необходимо спасение. Но ждать его неоткуда, лишь я сам могу спасти себя. Но у меня нет сил, веры на это.

URL
Комментарии
2015-10-05 в 23:30 

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
Про гендерные роли щас было глупо. Твоя суть, лучшее в тебе - не в твоей мужественности (которой у тебя много), а в твоей мечтательности, эмпатии, умении сопереживать. способности придумывать и рассказывать, рождать персонажей. Ну и варить сырный суп.
Это моя фантазия, конечно, но. Женские твои персонажи намекают, что женщина, которую ты ищешь, не ориентируется на традиции.
И вообще. Я скучаю. Пиши чаще?

     

Прогулки по руинам

главная