Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:10 

Korvin_Blackwood
Haunted Master
А теперь социальное объявление для наших юных слушателей.
Дети… иногда ночное небо может казаться страшным… так и есть. Это жуткая вещь.
Взгляните на звёзды, мерцающие в молчании. Они так далеко, что никто из нас никогда не доберётся даже до ближайшей из них. Их мёртвые глаза следят за нашими поражениями в борьбе с расстоянием и смертью.
А за ними — пустота, ничто, которое суть всё, всё, которое суть ничто. Даже мигающий огонёк самолёта, вычерчивающего на ней полосу, не способен хоть на самую малость смягчить её черноту, подобно одинокому угольку, брошенному в бездонные глубины Ледовитого океана.
А что если эта пустота и не пустота вовсе, как мы думали? Что может надвигаться на нас издалека? Бездушный астероид, ведомый случаем? Одушевлённые существа, ведомые ненавистью? Что хорошего может из этого выйти? Что хорошего, дети, могут они принести?
Бойтесь ночного неба, дети, и спите спокойно в ваших кроватях, в ненадежном убежище из одеял и родительской любви. Спите крепко, дети.
Это был наш Детский уголок забавных научных фактов.

@темы: Welcome to Night Vale

URL
Комментарии
2015-06-12 в 10:24 

Ирма Банева
Серый лебедь
Korvin_Blackwood, вы абсолютно правы, мой далёкий друг. А может, даже брат или сестра, ибо все птицы произошли от одного вида динозавров. На ночь надо принимать не меньше чайной ложки лауданума на стакан воды. Или хотя бы глюконат кальция - как же без глюков, раз ковёр перестал сны показывать?

   

Прогулки по руинам

главная