Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:41 

Korvin_Blackwood
Haunted Master
Это переходит всякие границы, дамы и господа. Мы не должны жить в постоянном страхе из-за каких-то диких собак. Позвольте зачитать небольшое обращение от редакции на эту тему.
В первую очередь, стерилизуйте своих домашних питомцев. Это недорого и не займёт много времени. Вы можете привести своего кота или собаку в Центр по защите животных, к районному ветеринару или в пиццерию Толстяка Рико. Толстяк Рико — таксидермист-любитель, и он будет счастлив помочь всем, чем сможет.
Далее: большинство собак в этих стаях были выращены не для любви, а для участия в собачьих боях. Дрессировщики обучают этих псов всему, начиная с джиу-джитсу и заканчивая кикбоксингом и техниками ножевого боя. Это просто неприемлемо. Собачьи бои незаконны, жестоки по отношению к животным и опасны для общества, если эти собаки оказываются на свободе.
Но мы — сильная и единая община Найт-Вейла. Мы должны дать отпор насилию! Наш город был основан миролюбивыми завоевателями-империалистами, которые, чтобы не платить налоги, разорили теоретически жестокую расу туземцев и построили этот прекрасный город на принципах семейных ценностей, силы духа, заборостроения и дружеской пропаганды. Давайте не будем забывать старинный девиз нашего городка: «Нам некого бояться, кроме нас самих. Мы богомерзкие нечестивцы! Убоимся же себя в молчании. Опусти взор, Найт-Вейл, опусти взор и забудь, что ты натворил». Это девиз решительного и сплочённого общества.

@темы: Welcome to Night Vale

URL
   

Прогулки по руинам

главная