Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:57 

Korvin_Blackwood
Haunted Master
На этой неделе стали известны результаты недавнего опроса жителей Найт-Вейла. Исследование показало, что большая часть горожан недовольна нашей публичной библиотекой. И, учитывая факты, несложно догадаться, почему.
Общественные компьютеры, выделенные для доступа в интернет, устарели и работают слишком медленно. Книги выдаются на две недели, и этого совершенно недостаточно, чтобы дочитать те, которые потолще, ведь у всех у нас очень плотный график.
Уровень смертности от несчастных случаев превышает средние показатели по библиотекам страны. Библиотечный жертвенник, судя по всему, давно не был на техобслуживании и даже не чистился. И, по слухам, по биографической секции разгуливает безликий призрак, который одного за другим убивает случайных посетителей.
Сама биографическая секция при этом слишком мала и составлена по странному принципу — она содержит тридцать три экземпляра официальной биографии Хелен Хант и больше никаких книг.
Публичная библиотека от и до — позор для нашего честного города, и я могу надеяться только, что Городской совет собирается что-то предпринять по этому поводу. Иначе останется уповать только на то, что безликий призрак подвергнет библиотеку той же жестокой и загадочной участи, что и своих многочисленных жертв.

@темы: Welcome to Night Vale

URL
   

Прогулки по руинам

главная