Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:34 

начало пилотного эпизода

Korvin_Blackwood
Haunted Master
Дружелюбный город посреди пустыни, где солнце горячо, луна прекрасна, а таинственные огни проплывают у нас над головами, пока мы все притворяемся, что спим.
Добро пожаловать в Найт-Вейл.
Приветствую вас, слушатели.
Для начала меня попросили прочитать одно короткое объявление: Городской совет сообщает об открытии нового парка для выгула собак на углу Эрл и Сомерсет рядом с супермаркетом «Ральфс».
Они напоминают всем, что с собаками вход в парк для собак запрещён. Без собак вход в парк тоже запрещён. В парке для собак вы можете увидеть фигуры в капюшонах. Не приближайтесь к ним. Не приближайтесь к парку для собак. Ограда парка находится под напряжением, и это очень опасно. Постарайтесь не смотреть на парк для собак, и особенно — ни на мгновение не задерживайте взгляд на фигурах в капюшонах. Парк для собак не причинит вам вреда.
А теперь новости.
Старушка Джози, которая живет рядом с автостоянкой, сообщает, что ей явились ангелы, и они были трёх метров ростом, лучезарные, и один из них был чёрным. Она говорит, что они помогли ей по дому. Один из ангелов заменил лампочку в фонаре над её крыльцом. Она выставляет на продажу перегоревшую лампочку, которой коснулся ангел (тот, что чёрный, если для кого-то это имеет значение).
Если вас это заинтересовало, свяжитесь со старушкой Джози. Она живет рядом с автостоянкой.

@темы: welcome to Night Vale

URL
   

Прогулки по руинам

главная