Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:14 

Haunted Master

The Piano Guys как всегда офигенны! ^^

03:12 

Haunted Master
Сдаётся мне, супергеройский сеттинг для модулей, не смотря на большой потенциал, можно считать провальным... Жаль, жаль. Может быть через год-два снова попробую, но вряд ли.

23:29 

Haunted Master
Увы, ранее многие мои модули загибались после одной сессии. или после пары... И что самое обидное несколько моих модулей, которые были одними из моих лучших работ, порой по странным причинам загибались( Вот и последний из них - таинственный остров... Но ничего, его я планирую перезапустить с новыми игроками, и в этот раз, я надеюсь, всё пойдёт куда лучше

19:48 

Haunted Master
Кажется Корвин вновь стал часто говорить о себе в третьем лице

19:01 

Haunted Master
Целая неделя без модулей! Ужас! И следующий раз будет только в выходные, да и то не факт! Этож если опять ничего не выйдет я убивать начну!

12:57 

Haunted Master
Иногда мне кажется, что я когда-то уже застрелился, и что через мою голову порой дует ветерок, иногда заносит интересные мысли, а иногда уносит их.

03:34 

Haunted Master
Иногда вновь возникают фрагменты с острова. Надо бы погрузиться в нужное состояние, вспомнить их, собрать воедино и немного побродить там

23:03 

Прибытие на остров

Haunted Master
...Я лежал на дне лодки и смотрел в небо, погружённый глубоко в свои мысли, когда лодка наконец прибыла, стукнулась о причал. Или скорее поток моих мыслей и поместил меня в эту лодку в такое положение. Старый узкий деревянный причал, ведущий к небольшому деревянному дому, дверь которого слегка приоткрыта, а из трубы идёт тонкая струйка дыма. У дома виднеется тропа, ведущая на вершину холма, в туман, в глубь острова. Обернувшись я вижу проступающие сквозь туман, торчащие из воды шпили мачт затонувших парусников. Один возвышается над водной гладью метра на 4, другой едва торчит, ещё пара высовываются на метр-полтора. С ближайшего, самого высокого, с карканьем слетает ворон, пролетает надо мной и уносится куда-то вглубь острова. А ещё вдали, сквозь туман, виднеется башня маяка с одиноким огоньком. Маяк высокий, наверное виден с любой точки острова. Надо бы как-нибудь туда добраться, но я думаю не в этот раз.
Вдруг я чувствую как Бенедикт трётся о мою ногу - я несколько удивлён его появлению здесь. Хотя немного подумав я понимаю что это правильно, что так и должно быть. Я тянусь его погладить, но он сразу убегает, прячется в доме. Я ёжусь от холода и иду следом по скрипучим доскам, захожу в дом. Внутри полумрак, из-за погоды с улицы света и так не много, так ещё плотные тёмные шторы закрывают окна, но в камине тлеют угли, едва освещая единственную комнату слабым багровым светом. А ещё внутри тепло. Я сажусь на пол у камина и вглядываюсь внутрь. Среди углей, в пепле я замечаю маленькие обгорелые обрывки исписанной бумаги. Теперь уже невозможно разобрать что это было, что там было написано. Кажется тут и обгорелые фрагменты фотографий. Я встаю, осматриваю комнату и замечаю висящий на крючке у входа мой плащ. Я надеваю его и окинув последним взглядом дом изнутри, покидаю его.
Бенедикт куда-то убежал или спрятался. Ну да он кот, быть может он решил пока что покинуть остров. Он ведь может в любой момент вернуться, найти меня. Быть может где-то здесь можно встретить и Бэлу? Это мамина собака, московская сторожевая, добрейшее создание. Она потерялась когда мне было около 3-4х лет. такая встреча была бы приятна. думая об этой и других возможных встречах я иду по тропе вглубь острова. Только сейчас я заметил статую, недалеко от берега у тропы. Она изображает симпатичную длинноволосую девушку. Кажется я видел её в одном сне... жаль что она умерла тогда. Поднявшись на холм, и войдя в лес я решаю сойти с тропы и двинуться в чащу, на шум журчащего ручья. Я спускаюсь в овраг, к ручью, зачерпываю ладонями ледяной воды и пью небольшими глотками. Зубы немного болят от холода воды, но жажда и вкус воды заставляют игнорировать это. Ветер подул, листва зашелестела... Обожаю звук шелестящих на ветру листьев. Я двигаюсь дальше, куда-то в лес. Слышу редкие трели птиц. Раньше остров казался мертвенно тихим, сейчас же, после этих птиц от этого ощущения не осталось и следа. Где-то мяргнул Бенедикт - наверное притаился, охотится на этих самых птиц. Вот я вышел к высокой скале. немного в стороне виднеется некое сооружение, вырубленный в камне вход в склеп. Я приближаюсь к нему и в нерешительности останавливаюсь - оттуда веет могильным холодом. Чтож, когда-нибудь надо будет и здесь побывать, но не сейчас, не в этот раз. Несколько минут я иду вдоль скалы, вот подхожу к склону, тропе на верх. Но я прохожу мимо, иду дальше, куда-то в глубь леса. Я замечаю белку, она спрыгнула с дерева в паре метров передо мной, немного пробежала по земле и замерла, привстав на задних лапах. Я достаю из кармана горсть кедровых орехов, рассыпаю их на земле и иду дальше, немного обойдя белку. Прохожу мимо руин средневекового замка, окутанных туманов и плющом.
Через несколько минут я выхожу к берегу озера. Справа, на небольшом холму виднеется дом, побольше того, что был на берегу. Я отправляюсь туда, ускоряю шаг. Я останавливаюсь в дверях в задумчивости, медленно провожу ладонью по дереву стены, осматриваю комнату. Большое окно, небольшой столик перед ним, много пространства, кресла по углам, большой книжный шкаф, длинный диван, большой камин... Мне здесь нравится, уютно. Впрочем должно быть мне во многих местах этого острова находиться весьма приятно, уютно. Хотя где-то мне наверное будет пребывать весьма печально. Впрочем в любом случае на этом острове я чувствую... умиротворение. А ещё, не смотря на временные появления Бенедикта, здесь одиноко. Это не всегда плохо, но всё же... наверное мне хотелось бы здесь кого-то встретить. Но разве может здесь кто-то ещё оказаться? Впрочем наверное может. Иначе зачем здесь маяк? Наверное эта башня символизирует некую надежду.

@темы: внутренний мир?

02:57 

Haunted Master
Фраза модуля "Кишочки? никаких кишочков". Бедные космические пираты

18:45 

Haunted Master
Корвину нужно больше модулей. Как плохо, что через скайпу как-то хреново получается вести

17:59 

Haunted Master
Снова в голову приходит мысль, что я хотел бы хранить прядь волос одной девушки

11:05 

Haunted Master
Бард на 1/8 эльф, воин на 1/16 гном. Теперь к ним присоединилась друидка-полудриада. А в самом начале с ними был полуэльф, но он был дурной и его закопали

11:09 

Haunted Master
Поменять чтоль аватар?

11:05 

Haunted Master
Я нелеп, недалёк, бестолков,
да ещё полыхаю, как пламя;
если выстроить всех мудаков,
мне б, наверно, доверили знамя.


Сходил 15го на концерт Губермана. Очень позитивно ^^

23:49 

Haunted Master
www.youtube.com/watch?v=rR94NDIfGmA
как же я обожаю их!

23:41 

Haunted Master
Внезапно вспомнилась одна песня. и мгновенно возникла ассоциация этой песни с одним человеком. Вспомнилось, как расспрашивал друзей и знакомых на предмет ассоциаций со мной, и они меня. Иногда над музыкальными ассоциациями думали.
А с собой я ассоциирую Вильгельма Рихарда Вагнера Die Hochzeit

03:10 

Haunted Master
Это был забавный день, приятный. Два дня рождения. Но дорога домой в ночи выдалась странной, полной невесёлых раздумий. И в голове сейчас заиграла музыка из Dear Esther. Давно не пребывал я в таком состоянии мрачной задумчивости. Ещё и голова разболелась, плюс я почти уверен что простудил горло. Хотя бы кот порадовался моему возвращению средь ночи. Но недолго он на плече мурчал... И ведь конечно же не спится.

01:36 

Haunted Master
А в этот раз Чёрный рыцарь, волчица и пьяный бард остановили армию орков и морозных великанов, убили нескольких драконов и добрались до города Дуэргаров. По пути чёрный рыцарь сразился с могучим старым орком, одолеть которого удалось лишь с помощью соратников, побывав мёртвым.

21:28 

Haunted Master
Крафт лангидока продвигается. Игроки появляются. Хоть с двумя персонажами более-менее определились. Отлично! Работаем дальше!

12:58 

Haunted Master
Результаты тестирования:

Вектор S P Sch C
h s e hy k p d m
+ 5 1 0 1 0 2 0 3
- 1 4 1 2 0 1 2 1
Реакция h+!! s-! e0 hy- k0 p+ d- m+
Индивидуально - типологическая интепретация.
*h+.
Сентиментальность, экзальтированность, высокая чувствительность к средовым воздействиям,настроение в значительной мере зависит от отношения окружающих , впечатлительность,эстетическая oриентированность.Повышенная тревожность.
Потребность в понимании,сочувствии и глубокой привязанности pеализуется через отношения с конкретными лицами,в поисках удачи в личной жизни: в семье, в отношениях с женой /мужем/, с детьми, с дpугом.
Стремление найти социальную нишу,позволяющую избегать конфpонтации.
Пpи внешней конформности отмечается бесконфликтная тяга к независимости, стремление уйти от конфликта с окpужающими.
Стиль мышления: веpбально-аналитический .
Выбор профессии: прикладное искусство, артистическая деятельность, служба быта, сфеpа обслуживания, pабота коppеспондента,общественно полезная деятельность, увлечение самодеятельностью, танцами, пением, поэзий,религией. Повар, директор гостиницы, парикмахер, таксист.


*s-.
НЕСКОЛЬКО МЕНЕЕ ВЫРАЖЕНО:
Мягкость, добожелательность,склонность к идеализации объекта привязанности, сочувствие к людям, тенденция к самоограничению ради близких,склонность к глубокой привязанности при мало выраженной сексуальной озабоченности, миротворческие тенденции.Приоритет культурных ценностей.
Пpеобладает мотивация избегания неуспеха.
Стиль межличностного поведения сензитивный, уступчивый.
Тип восприятия: аналитический.
В стрессе - ограничительное поведение, повышение самоконтроля .
Защитный механизм - отказ от реализации намеpений.
Выбор профессии: медицинский работник,врач,медсестра, психотеапевт, психолог, парикмахер, маникюрша,воспитатель,библиотекарь, канцелярская или архивная работа, делопроизводство, научная работа,филология, искусствоведение.
Социальная активность в сфере культуры и гуманистической деятельности.


*m+.
НЕСКОЛЬКО МЕНЕЕ ВЫРАЖЕНО:
Коммуникабельность, активность, потребность в самоутверждении ("Ищущий пpизнания"). Стремление к эмоциональной вовлеченности, впечатлительность, стремление к сотрудничеству
Потребность в причастности интересам референтной группы.
Неустойчивая мотивация, эмоциональная лабильность, экстравертированность, гибкость и общительность в контактах с окружающими.
Стиль мышления: коммуникативный.
Pеакция на стресс эмоционально яркая со склонностью к страхам, механизм защиты психосоматический или вытеснение.
Выбор профессии: преподавание языка, зубной врач,имрессарио, концертмейстер,кинорежиссер, общественник, музыкант,участник самодеятельности, клубная работа.
Социальная направленность: искусство, общественная активность.


Психоаналитическая интерпретация:
*h+!!.s-!.
Вытесненная или подавляемая Эрос-гипертоническая реакция, мазохистические тенденции, самоуничижение, выраженный S-риск.
*e0.hy-.
Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.
*k0.p+.
Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции "Я". Паранойяльные или шизоидные проявления.
*d-.m+.
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери, сопровождающееся инцестуозной любовью или ненавистью всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.

Прогулки по руинам

главная